Экспозитор ZAHODI - конструктор для создания выставочного стенда

Представляем практичную и экологичную систему. Она многофункциональна и может использоваться повторно в различных комбинациях.

24.02.2024 Статьи

     Артдом 2024 - премьерный для ZAHODI.

     Мы впервые представляем свою мебель комплексно в одном месте.

     Наша команда тщательно готовилась к выставке. Нам было важно не просто выпустить продукт в свет, а наладить коммуникацию с потребителем, выгодно презентовать мебель.

     Создание стенда, работающего на "wow-эффект", не входило в наши планы. Это не было главным. Мы стремились подчеркнуть уникальность самой мебели, а не заглушить ее достоинства сложным декором.


    При этом необходимо было создать то, что можно использовать много раз, в разных условиях и с различным набором продукции.

    Пришли к практичному и экологичному решению: созданию модульного экспозитора.

● Его, как конструктор, легко собрать и разобрать.

● Возможно использовать неоднократно и каждый раз по-новому.


     Модули предусматривают различные пользовательские сценарии. Это и презентация продукции, и показ рекламного контента, и хранение образцов материалов и каталогов, и размещение айдентики бренда.

Интерактивный экран позволяет узнать больше информации о продукции бренда

Интерактивный экран позволяет узнать больше информации о продукции бренда

Модуль с логотипом бренда привносит индивидуальность

Модуль с логотипом бренда привносит индивидуальность

     Мы проанализировали результат работы и поняли, что решили собственные задачи и одновременно создали самостоятельный универсальный продукт. Он будет востребован среди других представителей розничной торговли. Доказательством стала выставка АРТДОМ 2024, где экспозитор привлекал внимание к нашей продукции, но не забирал на себя излишнее внимание посетителей.

Поделиться

Читайте также

DK HOME и ZAHODI на Московской неделе дизайна!
  • Статьи

DK HOME и ZAHODI на Московской неделе дизайна!

16-18 мая в Манеже проходила Московская неделя интерьера и дизайна. Десятки тысяч гостей посетили мероприятие, чтобы познакомиться с трендами в мире интерьерного дизайна, увидеть новинки, послушать лекции представителей индустрии. Группа компаний DK на выставке представила свой собственный бренд ZAHODI. Журнальные столики, система для прихожей, письменный и обеденный стол бренда собрали множество положительных откликов от посетителей. Мы с радостью рассказали о своих продуктах, встретились с клиентами – нынешними и будущими.

25.05.2024

ZAHODI на АРТДОМ 2024
  • Статьи

ZAHODI на АРТДОМ 2024

ARTDOM 2024 - не просто выставка дизайна. Это наиболее ожидаемое событие этой зимы для представителей индустрии предметного дизайна и интерьера. Особенно для бренда ZAHODI, представившего свои новинки.

24.02.2024

Less is more: правила интерьера в стиле минимализм
  • Статьи

Less is more: правила интерьера в стиле минимализм

Курс на разумное потребление продолжает быть актуальным. Мы учимся избавляться от ненужных вещей, удерживаться от лишних покупок, делать выбор в пользу универсальности и функциональности. В своем спецпроекте авторы Seasons на примере мебели бренда ZAHODI сформулировали пять принципов минималистичного интерьера.

13.12.2023

1 - 3 из 5
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец